A Sua empresa pode ser multada hoje se não estiver adequada a LGPD, Sabia disso?

A multa já está sendo aplicada e é pesada, adeque sua empresa agora.

_

O que é Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD ?

Na prática, a Lei Geral de Proteção de Dados irá mudar a operação dos negócios em relação à coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamentos de dados pessoais, através de diretrizes mais rígidas e estabelecimento de sanções para as organizações que descumprirem. É imprescindível que todas as organizações se adequem o quanto antes à nova legislação. A Lei se aplica a qualquer operação de tratamento de dados pessoais realizada tanto por pessoa física, quanto por pessoa jurídica (independente do porte da empresa); seja realizada em território brasileiro, ou com dados coletados em território nacional

LGPD PARA EMPRESAS E EMPRESAS DA SAÚDE

A LGPD irá aplicar duras punições para organizações públicas e privadas que não cumprirem as diretrizes. Essas punições podem variar de acordo com a gravidade da infração. O objetivo formal da LGPD é “proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade e o livre desenvolvimento da pessoa natural”.

O que é um dado pessoal?

Dados pessoais são todo tipo de informação que permite identificar um indivíduo de forma direta ou indiretamente. Ou seja, trata-se de qualquer informação que permita individualizar uma pessoa física, que possa colaborar na sua individualização ou, ainda, que diga respeito a uma pessoa 
física específica. Nome e CPF, por exemplo, são alguns dados pessoais que permitem a identificação de um indivíduo. Além desses, o CID, peso, idade, histórico de saúde, dados genéticos e resultados de exames também são exemplos de dados que dizem respeito a uma pessoa e possibitam sua identificação. 

Curso e Palestras sobre LGPD no DF.

01.

Cursos Realizados

Acesse aqui e veja mais sobre cursos e treinamentos realizados na TA Advocacia.

02.

Próximos Cursos

Alunos que deixam nome pra lista de reserva ganham desconto especial

03.

Solicitar material LGPD

Download E-BOOK LGPD para empresas TA Advocacia. 

04.
05.
06.

Perguntas e Respostas

Leia abaixo as 9 perguntas e respostas mais realizadas no âmbito da LGPD

A LGPD tem como objetivo proteger a privacidade de consumidores e regulamentar a troca de informações entre Pessoas Físicas e Pessoas Jurídicas (empresas). 

Criada em 2018, a LGPD entrou em vigor em setembro de 2020 e as sanções começarão a ser aplicadas em maio de 2021, o que exigirá que órgãos públicos e empresas privadas adequem a coleta, armazenamento e uso de dados pessoais. Essa adequação terá um grande impacto nas áreas jurídicas e de segurança da informação das instituições.

A LGPD fornecerá proteção e privacidade dos nossos dados pessoais que são tratados, transmitidos e armazenados por empresas ou órgãos públicos. 

De acordo com o texto, a legislação tem como objetivo: 

  • O respeito à privacidade;
  • A autodeterminação informativa;
  • A liberdade de expressão, informação, comunicação e opinião;
  • A inviolabilidade da intimidade da honra e da imagem; 
  • O desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;
  • A livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor;
  • Os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

Sed Fringilla Mauris Sit Amet Nibh. Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum, Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Magna Mi A Libero.

Sed Fringilla Mauris Sit Amet Nibh. Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum, Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Magna Mi A Libero.

Sed Fringilla Mauris Sit Amet Nibh. Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum, Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Magna Mi A Libero.

Sed Fringilla Mauris Sit Amet Nibh. Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum, Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Magna Mi A Libero.

Sed Fringilla Mauris Sit Amet Nibh. Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum, Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Magna Mi A Libero.

Números TA Advocacia

Nossos clientes e serviços já praticados

1
Clientes Satisfeitos
1
Projetos Completos
1
Atendimentos em andamento

Precisando adequar sua empresa à Lei Geral de Proteção de Dados?

Fale agora mesmo com um de nossos especialistas advogados em LGPD.